La consultation du Site est possible sans que l’Utilisateur ait à révéler son identité ou toute autre information à caractère personnel le concernant.

La protection de vos données personnelles est notre priorité. Nous vous invitons a prendre connaissance de notre Déclaration de Confidentialité ci-dessous :

 

La présente Politique de Confidentialité a pour objet de vous informer, conformément à la Règlementation en vigueur en matière de protection des données à caractère personnel (qui désigne le Règlement Général sur la Protection des Données n° 2016/679 du 27 avril 2016 et la loi locale applicable sur la protection des données qui complète le RGPD), des conditions de traitement de vos données à caractère personnel par EURO REPAR CAR SERVICE situé Parc de L’Alliance, Avenue de Finlande 4-8, 1420 Braine-L’Alleud, Belgique

 

Quelles sont les finalités du traitement de vos données à caractère personnel par EURO REPAR CAR SERVICE et quel est le fondement juridique de ce traitement ?

 

 

EURO REPAR CAR SERVICE pourra être obligée de divulguer toute information concernant l’Utilisateur afin de se conformer à toute loi ou règlementation en vigueur, ou pour répondre à toute demande judiciaire ou administrative.

 

Qui en sont les destinataires ?

Les données à caractère personnel que Nous traitons seront partagées par EURO REPAR CAR SERVICE, à un nombre restreint de destinataires, selon la finalité du traitement, comme suit:

 

 

Vos données à caractère personnel sont-elles transférées en dehors de l’UE ?

EURO REPAR CAR SERVICE peut être amenée à transférer Vos données à caractère personnel à des destinataires situés dans des pays hors de l'Espace Economique Européen (EEE). Les conditions de transfert sont protégées conformément à la Règlementation en vigueur en matière de protection des données à caractère personnel.

 

Quelle est la durée de conservation de vos données à caractère personnel ?

La durée de conservation de vos données à caractère personnel collectées par EURO REPAR CAR SERVICE peut être déterminée en fonction de la finalité du traitement des données selon les critères suivants:

  • les données stockées à des fins déterminées sont conservées aussi longtemps que nécessaire pour les besoins du traitement des données à caractère personnel tel que défini à l'article 10.1 ci-dessus (pour la durée du contrat conclu avec vous, conformément à la législation, tant que nous entretenons une relation commerciale avec vous).
  • vos données à caractère personnel sont ensuite archivées pour être utilisées en cas de litige ou de contestation pendant le délai de prescription applicable à l'objet du litige.
  • et ensuite anonymisées ou supprimées.

Pour plus d'informations, Vous pouvez également vous reporter à la politique de conservation EURO REPAR CAR SERVICE.

 

Comment utilisons-nous les cookies ?

Les "cookies" sont de petits fichiers textes envoyés à votre terminal et stockés sur son disque dur pour permettre à nos sites Internet de vous reconnaître lorsque vous les visitez.

Lorsque vous visitez l'un de nos sites Internet ou utilisez nos applications ou d'autres outils numériques, nous pouvons, sous réserve de votre consentement, utiliser des cookies, des pixels témoins et d'autres technologies pour recueillir les données suivantes :

  • Adresse IP, informations de connexion, type de navigateur, emplacement, fuseau horaire, système d'exploitation et autres informations techniques.
  • Informations concernant votre visite, y compris les sites Internet que vous visitez avant et après notre site Internet et les produits que vous avez consultés
  • Durée des visites sur les pages de notre site Web et informations relatives à l'interaction entre les pages

Veuillez-vous référer à notre politique d’utilisation des cookies pour plus d’informations.

 

Quels sont vos droits et comment pouvez-vous les exercer ?

Conformément à la Règlementation en vigueur en matière de protection des données à caractère personnel, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, d'effacement, de limitation du traitement, d'obtention d'une copie de vos données à caractère personnel pour vos propres besoins ou pour les transmettre à un autre prestataire de services de votre choix (portabilité), ainsi que d'un droit d'opposition au traitement de vos données à caractère personnel lorsque ces données sont traitées à des fins de marketing direct.

Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment lorsque le traitement est fondé sur ce dernier. Tous ces droits s'appliquent dans la limite prévue par la Règlementation en vigueur en matière de protection des données à caractère personnel.

Vous pouvez exercer ces droits sur simple demande adressée à :

 

EURO REPAR CAR SERVICE

Parc de l’Alliance

Avenue de Finlande, 4-8

1420 Braine-L'Alleud

Belgique

 

ou par messagerie électronique à l'adresse suivante : info-be@eurorepar.com

 

Vous pouvez également exercer votre droit de déposer une plainte auprès de l’autorité nationale de protection des données en envoyant votre demande

  • pour la Belgique à:

Autorité de protection des données,

Rue de la Presse 35,

1000 Bruxelles,

 Belgique

(https://www.autoriteprotectiondonnees.be/),

 

  • pour le Luxembourg à:

Commission Nationale pour la Protection des Données,

Service des plaintes,

1, avenue du Rock'n'Roll,

L-4361 Esch-sur-Alzette, Luxembourg

(https://cnpd.public.lu).